volver a Legalidad

TERRA NOVA S.A.S.

AUTORIZACIÓN PREVIA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por Terra Nova S.A.S., en calidad de Responsable y/o Encargada del Tratamiento de Datos Personales, en los términos de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, disposiciones que se fundamentan en el Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, a recolectar y tratar los datos que suministro en documentos físicos y/o digitales, con el fin de:

  1. Acceder a la prestación de servicios de turismo.                
  2. Administración del recurso humano en la vinculación, desempeño laboral, retiro terminación de la relación contractual.
  3. En calidad de proveedor, contratista o tercero que contribuye al desarrollo de diferentes procedimientos relacionados directamente con el objeto social de Terra Nova S.A.S.
  4. La autorización de que trata el presente documento, permite a Terra Nova S.A.S. recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir mis datos personales, de acuerdo con el Procedimiento adoptado por la entidad en su POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES, que declaro conocer y aceptar, antes de suscribir este documento.
  5. El Tratamiento de mis datos Sensibles, tales como identificación biométrica, fotos, los datos relativos a la salud y otros de esta calidad, que sean útiles, serán estrictamente necesarios para los fines antes indicados.

Sobre este punto, manifiesto que se me ha informado por Terra Nova S.A.S. la facultad que tengo de informar o no mis datos personales de carácter sensible, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

  1. Suministrar mis datos personales a terceros para la prestación de servicios solicitados por el suscrito, para fines de mercadeo, publicidad, investigación o similares y su Tratamiento administrativo y preventivo.
  2. Recibir de terceros autorizados por el suscrito, información transferida.
  3. En los eventos de venta, fusión, transferencia total o parcial de la propiedad accionaria de Terra Nova S.A.S., o de su actividad económica  a terceros, los datos personales del Titular pueden transferirse junto con la operación correspondiente, a su adquirente a cualquier título.
  4. Transferir y transmitir los datos personales a personas naturales o jurídicas nacionales o internacionales con ubicación en Colombia y en el exterior para la prestación del servicio acordado con Terra Nova S.A.S.
  5. Los demás datos personales de que trata la POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES.
  6. Garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizó de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a Terra nova S.A.S para tratar mis datos personales y/o los datos de los viajeros empresariales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de Terra nova S.A.S.

La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales y/o los  datos de los viajeros empresariales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Me reservo la facultad de ejercer los derechos para la protección, defensa y privacidad de mis datos personales, en los términos de la ley y bajo los procedimientos adoptados por Terra Nova S.A.S.

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1266 de 2008, también autorizo expresamente a Terra Nova S.A.S., el reporte de mi información financiera y crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países, relacionada con la vinculación de cualquier tipo entre esta entidad y el suscrito, y/o con terceros para los fines de que trata la presente autorización, a los operadores de información autorizados en las disposiciones legales vigentes. el día 28 de Junio de dos mil diecinueve (2019).

 

 

Ver aviso de privacidad
volver a Legalidad