volver a Legalidad

AVISO DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES

TERRANOVA S.A.S.

INFORMA:

A las personas cuyos datos personales se encuentran incluidos en sus bases de datos y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el numeral 3 del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, con el fin de indicarles que los datos personales en mención se han recopilado para diferentes procesos relacionados directamente con su objeto social.

Que el Tratamiento de los datos personales de los destinatarios de este aviso, se realiza bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales están las garantías al pleno y efectivo ejercicio del derecho fundamental de Habeas Data.

Que principalmente se registran en las bases de datos de Terra Nova S.A.S., los siguientes datos:

a. Información de contacto como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección de correo postal, número de móvil y número de teléfono fijo.

b. Información sobre condiciones socioeconómicas del recurso humano.

c. Información de facturación como número de identificación tributaria, cédula, tarjeta de identidad, número de cuentas bancarias, tarjetas de crédito y dirección de facturación.

d. Los identificadores únicos como nombre de usuario y contraseña.

e. Información de ubicación como su dirección IP y ubicación geográfica.

f. Los datos técnicos de hardware y software.

g. Información sobre pasaportes y visas.

Que el Titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento y ejercer el derecho a su supresión, consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Que si el Titular de los datos personales tiene interés en consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de Terra Nova S.A.S., puede comunicarse con nosotros dentro de los 30 días hábiles siguientes a la publicación del presente aviso, a la dirección Carrera 43B Nº 14-43, Centro de Negocios Alcalá, Local 3, Medellín, Colombia, o al correo electrónico info@terranovaviajes.com

Que si el Titular de los datos personales no ejerce el derecho a la supresión de sus datos, vencido el plazo indicado, se considerará autorizado el Tratamiento de sus datos personales, sin perjuicio del derecho que asiste al Titular de información de consultar, conocer, actualizar, rectificar, cancelar, oponerse al Tratamiento de sus datos personales, o solicitar su supresión, cuando lo estime conveniente.

La Política de Tratamiento de Información y Datos Personales de Terra Nova S.A.S., está a disposición para su consulta, en esta página.

ver política de tratamiento de datos personales
volver a Legalidad